:::

【轉發】經濟部中小企業處辦理「小微企業數位轉型線上見習分享會」及「中小企業數位轉型問卷調查」

★小微企業數位轉型 線上見習分享會

《尋找小微頭家 數位轉型大變身》

後疫情時代來襲,35%企業將加速數位轉型投入,而臺灣伴隨著疫情逐漸趨緩,經濟成長的腳步,有望在下半年躍昇上雲。

由經濟部中小企業處主辦的「產業雲集 解密轉型」小微企業數位轉型線上見習分享會,將依產業主題邀請各領域業者,分享數位化實戰經驗並現場Demo數位工具操作,與各位朋友分享最實用的新知,一同轉型突圍,航向新藍海!

 

9/29(三)農業資訊應用 數位轉型go

10/1(五)新世代線上小旅行 觀光旅宿業轉型

10/6(三)餐飲服務升級轉型 數位行銷超前部屬

 

小微頭家們不要擔心疫情衝擊

快快點選報名網站,數位轉型小幫手,幫您打造數位轉型新視野😎

https://www.accupass.com/event/2108270555151613035682

 

 

 

★中小企業數位轉型問卷調查

 為使產業數位轉型能夠順利找到下一步方向,經濟部中小企業處委託資誠PwC企業管理顧問股份有限公司執行「企業數位化程度與轉型需求調查」

 9/30前邀請您一起參與數位轉型大調查的填寫,約花費您5分鐘的時間。

本調查也會在您填寫完成後,免費提供您健檢回饋及推薦最適合的雲市集方案,協助您加速數位轉型!

 

👉「填問卷‧得策略‧尋方案」快速連結:https://reurl.cc/NZ6eEx

  • 發布單位:保戶服務部公共關係科
  • 發布日期:2021-09-28
  • 更新日期:2021-09-28
  • 點閱次數:250