個人資料保護聲明

個人資料保護聲明

  歡迎使用中小企業信用保證基金(以下稱本基金)網站服務,本基金所提供之各項網路服務,部分需要您提供個人資料,為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:

一、蒐集之目的

本基金為辦理「信保實務班」、「薪傳課程」、「薪傳講座」、「薪傳論壇」及「聯絡我們」等作業,而需蒐集、處理及利用您所提供之個人資料,不另作其他用途。

二、個人資料之類別

識別類個人資料(例如:姓名、職稱、工作地址、工作電話及傳真號碼、行動電話號碼及電子郵遞地址等)。

三、個人資料處理及利用

(一)期間:於前開特定目的存續期間內,及相關法令規定或本基金因執行業務所必須之保存期間內。

(二)地區:台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)。

(三)對象:本基金、本基金委託處理業務之第三人及本基金主管機關。

(四)方式:客戶服務拜訪聯繫、薪傳課程活動通知等,並將於必要時提供資料予前述利用對象進行相關作業,及其他為達上開

     蒐集目的合理之利用。

四、您可依個人資料保護法第三條規定,就本網站所蒐集、處理及利用您的個人資料,行使查詢或請求閱覽、製給複製本補充或更

  正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利;惟因本基金執行業務所必需者,不在此限。若您欲行使前開權利,請直接

  以書面將您請求的內容,寄送至台北市羅斯福路一段六號四樓本基金個資因應小組收,我們於接獲通知後會儘速與您聯絡,並

  於確認您的身分無誤後執行處理。

五、若您未提供正確之個人資料,本基金可能將無法為您提供前開特定目的之相關業務服務。

六、若您不同意上述聲明內容,請勿於本網站內提供您的個人資料;另本網站大部分資訊,無須您提供個人資料即可進行瀏覽,並

  不影響您資訊瀏覽的權益,如需服務請洽網站管理單位之服務人員。